quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Tapas portuguesas, com certeza

O restaurante do Hotel Pestana já começa homenageando o país que inspira sua cozinha. Cais da Ribeira é o nome da tradicional Zona Portuária da cidade do Porto, em Portugal, e também título que batiza o ambiente de trabalho do chef Renato Vicente. Estive lá apenas uma vez para provar quitutes tipicamente lusitanos. Constatei a simpatia do chef e a delícia de caldo verde que ele preparou para seus convidados. Agora ele está às voltas com a Primavera do Cais. Com a chegada da estação, o restaurante oferece um início de noite na varanda do restaurante, em frente ao mar de Copacabana. No cardápio estão autênticas tapas portuguesas que serão acompanhadas com as melhores músicas da MPB. Entre as pedidas estão tapas com foie gras, mix de cogumelos e queijo brie com ervas, em porções de 12 peças (R$ 29), que servem duas pessoas. O festival acontece de quinta a sábado, das 16h às 20h. O restaurante fica na Avenida Atlântica, 2964, Copacabana (2548-6332). 




3 comentários:

  1. Olha... em se tratando de caldo verde acredito que seja mesmo muito bom... pq de caldo verde vc entende e bem... hehe Bjos

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